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VEGANTOP®

Mix di 10 estratti italiani + vitamina B12

 

Origine delle materie prime: Sud America
Origine dell’estratto: Italia
Solvente: acqua
Tracciabilità: dall’inizio alla fine


DOSAGGIO

come integratore alimentare: 200/250 mg al giorno


VEGANTOP® contiene:

Melanzana Rossa di Rotonda: è simile a un pomodoro per il colore e per la forma arrotondata ed è ricco di componenti quali: aminoacidi , acido ascorbico, carboidrati, polifenoli, flavonoidi, fitosteroli, micronutrienti e vitamine.

Spinaci contengono una serie di antiossidanti, tra cui carotenoidi, polifenoli e flavonoidi (quercetina). Lo spinacio è considerato una preziosa fonte di vitamina A, ferro, folato e luteina.

Cavolo è un’ottima fonte di vitamina C e una buona fonte di manganese.

Fagioli bianchi di Rotonda: hanno un elevato contenuto di proteine ​​vegetali (26%), amminoacidi, amidi (70%) e allo stesso tempo questi legumi sono bassi di grassi (1,5%). In questo modo posso essere un ottimo nutrimento senza provocare l’accumulo di extra calorie. Sono ricchi di vitamine del gruppo B e in particolare dell’acido folico.

Barbabietola: le barbabietole sono una fonte di vitamine A e C, ferro, carotenoidi e fibre alimentari.

Mela: contiene numerose vitamine e minerali.

Semi di lino: i semi di lino sono un’ottima fonte di sostanze nutritive, di conseguenza  apportano benefici all’intera salute. Contengono  fibre alimentari (mucillagini), minerali, antiossidanti e vitamine. Sono inoltre una delle principali fonti vegetali di acidi grassi come omega-3, l’acido linoleico, l’acido alfa-linolenico (ALA) e gli acidi arachidonici. Infine i semi di lino contengono  vitamina E e sono particolarmente ricchi di gamma-tocoferolo.
Semi di avena: l’intera pianta è ricca di minerali e  sostanze nutritive quali silice, magnesio, fosforo, cromo, ferro, calcio, alcaloidi, proteine, vitamina B, vitamine A e C.

Portulaca: è considerata una fonte vegetale ricca di Acidi grassi, omega-3 e antiossidanti, come il tocoferolo, l’acido ascorbico, il beta carotene e il glutatione. La Portulaca contiene anche i carboidrati, i lipidi, i glicosidi, gli alcaloidi (inclusi gli oleracei), gli steroli, i triterpeni e i flavonoidi.

Limone: Il Limone contiene molti elementi nutrienti come vitamina C, vitamina B6, vitamina A, vitamina E, folato, niacina, tiamina, riboflavina, acido pantotenico, rame, zinco, fosforo e proteine.

Cianocobolamina (Vitamina B12): una carenza di vitamina B12 può causare l’anemia e danni al sistema nervoso. Le sole fonti vegane di vitamina B12 sono alimenti fortificati con vitB12 (inclusi alcuni latticini, prodotti di soia e alcuni cereali per la colazione) e integratori alimentari. La maggior parte dei vegani consumano abbastanza vitamina B12 per evitare l’anemia e il danno al sistema nervoso, ma in certi casi non sono sufficienti  per ridurre il rischio di malattie cardiache o complicazioni in gravidanza.


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